新闻中心
美高梅登录
>新闻中心>媒体聚焦

美高梅4858.com“服务区+”打造高品质“驿站”

时间:2018-12-13 浏览次数:  【字体:

李小香报道:近日,美高梅4858.com相继捧回了中国高速公路服务区“30年发展创新奖”“优秀团队奖两项全国大奖ㄍ。这是该集团以品牌建设为引领,推动服务区经营向高质量发展的有力印证ㄍ。

本着服务区与经营业态深度融合理念,美高梅4858.com坚持服务区+”的管理模式,”“结合,在人性化和智能化服务创新上求突破,满足不断增长的出行服务需求ㄍ。

 “渝遂高速的服务真人性化,冬季给小孩换个尿布、喂个奶太方便了ㄍ。为你们点赞!来自重庆市铜梁区的李静女士对该集团的情景母婴室赞不绝口ㄍ。据悉,该集团以人为本,在重庆市首家推出配备独立卫生间的情景母婴室、医院联动服务点,搭建实时监控停车画面的驾驶员休息室,增设共享书巢等,同时还与重庆自驾协会跨界合作,在渝遂高速公路服务区打造首个入川自驾游服务中心和房车销售补给基地ㄍ。

该集团运用现代科技,通过增加具有区域特色、文化品位的服务内容提升服务品质ㄍ。他们引入自助国际品牌咖啡吧,警务室、金融自助服务系统、机器人餐厅、线上点餐购物等,实行24小时运行保障ㄍ。该集团利用互联网,将高速公路和旅游行业、餐饮行业等碎片数据资源整合,建设信息服务综合平台,将路况信息、通行数据与旅游景点信息、天气信息、周边食宿信息、优惠活动信息进行收集发布,实现信息资源无缝连接ㄍ。

据悉,经营10年来,该集团通过对高速公路服务区功能拓展及特色打造,由单一功能向复合功能转变,实现服务区的产业升级,先后获得全国百佳示范服务区、重庆市工人先锋号等30多项荣誉称号ㄍ。

http://www.crcn.com.cn/html/2018-11/29/content_106065.htm

企业简介
美高梅4858.com登录中心于2016年11月在重庆市注册成立,注册资本金30亿元,由MGM游戏原重庆铁发遂渝高速公路有限公司及重庆指挥部整合组建而成,为...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统