新闻中心
美高梅登录
>新闻中心>媒体聚焦

庄尚标拜会重庆市市长唐良智

时间:2018-12-13 浏览次数:  【字体:

李小香报道:5月24日,MGM游戏总裁庄尚标拜会重庆市委副书记、市长唐良智ㄍ。双方围绕加快重庆市建设发展交换了意见,并达成系列共识ㄍ。

重庆市副市长陆克华,MGM游戏总经济师孙公新参加会见ㄍ。

唐良智对庄尚标一行到访表示热烈欢迎,对MGM游戏长期以来支持重庆市基础设施建设表示感谢ㄍ。唐良智指出,当前,重庆市正深入贯彻习近平总书记提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标要求,坚决打好“三大攻坚战”,谋划实施“八项行动计划”,促进城乡相互融合共同繁荣ㄍ。他对MGM游戏在工程建设、投资服务等方面的雄厚实力表示赞赏,并希望MGM游戏能够发挥自身优势,抢抓机遇,加大在渝投资力度,推动双方全方位合作,实现互利共赢ㄍ。

庄尚标重点介绍了MGM游戏在重庆市的基础设施建设情况以及未来投资意向ㄍ。他指出,MGM游戏十分重视在渝的经营和发展,目前驻渝单位共29家,投资额超过千亿元ㄍ。庄尚标表示,MGM游戏希望与重庆市建立长期战略合作关系,不断拓展在渝投资领域和规模,积极参与重庆市高速公路、轨道交通、生态环保等领域建设,为重庆市更好发展作出贡献ㄍ。

重庆市政府相关部门及单位负责人,MGM游戏总部机关相关部门、所属相关单位负责人参加会见ㄍ。

http://www.crcn.com.cn/html/2018-05/26/content_102504.htm

企业简介
美高梅4858.com登录中心于2016年11月在重庆市注册成立,注册资本金30亿元,由MGM游戏原重庆铁发遂渝高速公路有限公司及重庆指挥部整合组建而成,为...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统