鼓励自己的经典语句

专题专栏
美高梅登录
>专题专栏>劳动竞赛

遂渝公司开展“路巡、救援、机械化”岗位练兵活动

时间:2018-11-21 浏览次数:  【字体:

周悦/报道 王沛然/摄影:为适应新时期巡查救援工作的需要,提高巡查救援队员的业务技能和操作水平,锤炼高强本领,准确把握标准,确保自身及他人安全11月20日,遂渝公司养护管理部在铜梁北组织开展“路巡、救援、机械化”岗位练兵活动ㄍ。

渝遂高速路巡、救援、机械化三个版块共19支队伍参加本次活动活动分三个阶段进行,开幕致辞后激烈的竞赛便开始了,参赛人员热情高涨,精神饱满ㄍ。经过各个环节的比拼,由评审组根据评分标准,从操作步骤、程序规范等方面进行层层把关认真评分裁决,保证竞赛的公平公正ㄍ。经过激烈的竞争,最终角逐出了各个板块的名次,并对获奖队伍进行颁奖ㄍ。

此次岗位练兵活动对推进巡查、救援、机械化的工作具有重要指导意义不仅展示了遂渝公司员工的精神风貌和技能风采,还提高了他们的思想意识,深刻认识到自己的责任感和使命感同时增强了他们的业务水平业务能力和综合能力上得到了全面提升ㄍ。

企业简介
美高梅11664858.com登录中心于2016年11月在重庆市注册成立,注册资本金30亿元,由美高梅游戏原重庆铁发遂渝高速公路有限公司及重庆指挥部整合组建而成,为...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统